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Una delle nostre specialità è proprio la pizza italiana, rispettiamo la tradizionalità di questo prodotto e la proponiamo in diverse varianti classiche ma anche ricercate con abbinamenti molto particolari. L’obiettivo è servire una delle preparazioni tipiche del nostro paese che viene riconosciuta in tutto il mondo e ci permette di eccellere attraverso delle materie molto semplici come farina, acqua, sale e lievito. Abbiamo delle varianti interessanti come ad esempio il calzone, la pizza imbottita e proponiamo anche delle sfizioserie molto particolari e innovative pur rispettando questo caposaldo della cucina italiana. L’origine della pizza è molto incerta, si stima che prima ancora dell’anno mille ci fossero delle tracce di una preparazione molto simile alla pizza, tuttavia è stata la cucina napoletana a trionfare e a far emergere la creazione come la intendiamo oggi con una base di pomodoro e mozzarella proprio creata per la Regina Margherita.

Oltre alle preparazioni classiche ci sono tantissime varianti anche differenti che possono celebrare ogni tipologia di gusto e che sono ideali per adulti e per bambini. Dal punto di vista del condimento tra le pizze classiche oltre alla margherita con pomodoro, fiordilatte, olio e basilico ci sono la marinara con l’aggiunta di origano, la quattro stagioni con diversi condimenti, la capricciosa con funghi e carciofi, la diavola piccante e quella quattro formaggi con appunto l’aggiunta di differenti tipologie di formaggio. Siamo sempre aperti alla produzione di varianti di ogni tipo per accontentare il gusto del cliente quindi a seconda anche delle sue predilezioni. L’impasto viene preparato in modo totalmente artigianale seguendo una lavorazione e una lievitazione scrupolosa che permette di rendere la pizza molto digeribile e quindi anche leggera nonostante la sua bontà. Questo è molto importante perché determina proprio la qualità del prodotto ovviamente unitamente anche alla scelta degli ingredienti.

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